密码安全

如何使用密码来保护您的在线隐私和安全性

密码通常设计为仅由最初创建密码的用户知道。这些密码允许特定用户访问设备、应用程序、网站或帐户。有一个强大的密码对您的数据保护是必要的。如果没有一个安全的密码,您可能受到黑客攻击、恶意攻击和数据盗窃。

我们建议您使用不同类型的字符,以使密码更难破解。如果您认为这还不够,您可以按照我们提到的安全措施进行操作。

1. 创建强密码

首先,您需要一个强大的密码。对于一个强大的密码,去 NordPass 密码生成器,并获得一个没有黑客或网络罪犯能破解的密码。使用不同的密码来避免黑客攻击。此外,不要使用生日、亲属姓名、宠物姓名和其他容易猜到的组合。

2. 改变您的密码 

这是您每6个月应该做的事情。谁知道有多少人在这段时间里破解了您的密码。虽然对所有帐户使用相同的密码比较容易,但我们不建议您这样做。

3. 改变您的安全信息

这一步非常重要。尽管黑客可能无法获取您帐户的密码,但他们仍然可以访问一些隐私信息,如安全问题和答案。我们不能强调定期更改安全信息的重要性。

4. 使用网络加速器

虽然公共 Wi-Fi 似乎是个好主意,但我们保证它真的不是。虽然看起来无害,但通过公共 Wi-Fi 访问互联网使您容易受到在线威胁和攻击。公共 Wi-Fi 没有任何加密。这意味着任何连接到相同 Wi-Fi 的人都可以访问正在传输的数据。

但是,如果您必须连接到公共 Wi-Fi,最好使用加速器。一个可靠的加速器将确保您在使用公共 Wi-Fi 时安全。您的加速器确保了您的数据加密,所以您可以放心。

5. 使用 密码管理器

密码管理器是一个非常有用的工具,它允许您保护所有密码。密码管理器有多种用途。它不仅允许您存储密码,还允许您在安全的虚拟保险库中保存其他敏感数据。