文件加密软件

安全地存储和共享您的文件,NordLocker 将提供加密

NordLocker 不是一个云存储。我们相信它是更好。把  NordLocker 看作是为数据增加额外安全性的中间件。NordLocker 从不把您的文件存储在任何地方。相反,它让您把文件放在任何您想放的地方,只是更安全。

强大的端到端加密打包到一个易于使用的应用程序中,使数据安全仅需几秒钟。添加与特定收件人秘密共享加密文件的可能性,并您将获得一个适用于日常工作流程的完美文件加密应用程序。这就是 NordLocker


保护您的个人文件

图片、视频、笔记

想想所有您宁愿保密的个人文件。防止它们最终落入坏人之手并被恶意利用。

财务信息、身份证、密码

对这些数据的黑客攻击可能导致身份盗窃或金钱损失。NordLocker 确保您敏感数据的先进安全性。

您的秘密

无论是您的日记还是一个秘密的音乐收藏,NordLocker 都能保护您文件的隐私。这样您就不用担心有人试图窥探您。


保护您的工作数据

自由职业的工作

在与客户共享工作文件时,使用 NordLocker 确保文件的安全访问,并使您的专业精神清晰可见。

正在进行的机密项目

如果您是一个企业家、程序员、研究员或任何其他专业人士,在创造一些重要的过程中,保持它的机密。

医疗记录

医疗数据正日益成为网络犯罪的目标。通过加密来保护患者的敏感数据。


享受领先的加密技术

我们使用最先进的密码和原则,包括 Argon2、AES256、ECC (与 XChaCha20、EdDSA 并 Poly1305),和其他现代密码学方法,以保证您的文件的最终安全性。

什么都加密,什么都不用担心

我们使用端到端加密保护您的文件。使用 NordLocker 加密的文件无论您决定将其保存在何处都是安全的。

保护您的云数据

云存储服务为您提供存储,还我们添加了安全性。在上传到云存储之前,用 NordLocker 加密您的文件,并且在知道没有人偷看的情况下享受内心的平静。所有云存储提供商都支持 NordLocker。

安全地共享文件

需要将机密数据发送给合作伙伴或客户?允许他们访问加密的文件,并通过电子邮件、Messenger 应用、上载到云存储或选择任何其他服务。当您的文件被 NordLocker 保护时,任何方法都是安全的。