切换IP隐藏位置

如何切换 IP 地址浏览,隐藏网络位置

现如今,网络信息爆炸,大家在浏览信息的时候,难免会留下自己 IP 的浏览信息和轨迹。而越来越多的互联网使用者关注网络安全问题,个人 IP 的浏览内容被不法分子掌握,总会带来安全隐患。很多浏览器和 APP 都提供无痕浏览功能,但是无痕浏览往往只是删除用户可以看到的浏览足迹和记录,并没有真正的实现“无痕”。隐藏自己的网络位置,切换 IP 浏览地址,是保护个人信息安全的重要手段之一。

那么,如何切换 IP 地址浏览,隐藏网络位置呢?很多人想法是使用加速器。如今,市面上加速器产品数不胜数,而选择安全可靠的加速器往往让人犯难。Nord 作为全球最好的服务提供商之一,一直为全球客户提供最佳解决方案。

Nord 诞生于2012年,目前为全球超过1200万人提供服务。多年来,Nord 成为值得信赖的在线安全解决方案,全球超过1200万互联网用户使用了该解决方案。同时,Nord 被最有影响力的技术站点和IT安全专家所认可。现在,Nord加速器已成为全球最受信任的隐私和安全服务提供商之一,以其坚定的价值观和深思熟虑的功能而闻名。

    选择 Nord 的原因很简单:首先就是操作简单,只需要点击 Quick Connect 按钮,Nord 的智能算法就会立即为用户选择最佳的服务器,一键解决,不用看节点看网速,省时省力;其次,Nord 在使用公共 Wi-Fi 的时候,Nord 保护用户的网络安全和隐私,加密性强大,让用户完全不用担心隐私泄露的问题;同时,经常出差或者国际旅途的用户也完全不用担心,Nord 在60个国家设有服务器,确保无论您身在何处,都可以体验到闪电般的速度。很多窃取信息的不法分子都是利用短暂的瞬间进行窃取关键信息,Nord的Kill Switch 技术可以防范万无一失。Nord 不仅保证了私密性和安全性,同时保证了使用快感:体验无限的网络,不用任何审查即可安全访问流媒体网站、社交媒体和信息传递平台。

 使用 Nord 加速器,可通过远程 Nord 服务器路由您的网络流量,以用一个匹配该服务器位置的地址替代真实 IP 地址。因此,从设备发出的所有数据都通过加密连接发出,且不会再被 ISP、政府机构或窥探者追踪。在通过远程 Nord 服务器发送互联网流量后,将同时与数百位用户共享一个 IP 地址,使得要追踪在线活动变得更困难;由于执行严格的无日志政策,任何时候任何私密数据(任何在线会话的时间或时长、所使用的服务器或 IP 地址、访问的网站或下载的内容)都不会受到监控或记录;如果加速器连接意外掉线,DNS 泄漏技术和自动 Kill Switch 将保护个人私密数据,防止被临时暴露给公众。