公共WiFi

公共 Wi-Fi 下,如何保护个人网络隐私

现如今, Wi-Fi 已经非常普及,人们在日常生活中,已经把 Wi-Fi 放在仅次于水和食物之后最重要的生活必需品。很多年轻人都表示,一天不吃饭可以接受,一天不联网,是真的没办法忍受。而地铁站、高铁站、咖啡馆等公共场所为了便利人们的日常生活,也纷纷提供公共免费 Wi-Fi。但是近两年来,公共 Wi-Fi 的安全性和隐私性,一直是人们关注的焦点。

在连接公共 Wi-Fi 后被盗取个人信息,譬如银行卡密码、身份证密码,支付软件密码等社会案件不断成为大众讨论的焦点。很多人对于公共 Wi-Fi 的个人网络隐私性一直存有怀疑,那么如何在公共 Wi-Fi 下,如何保护个人网络隐私呢?Nord加速器 移动端 APP 可解决这个难题。

Nord 自2012年诞生以来,始终扮演着值得信赖的在线安全解决方案提供者的角色,全球超过1200万互联网用户使用了该解决方案。同时,Nord 加速器被最有影响力的技术站点和IT安全专家所认可。现在,Nord 已成为全球最受信任的隐私和安全服务提供商之一,以其坚定的价值观和深思熟虑的功能而闻名。

Nord 具备

  1. 操作方便,点击 Quick Connect 按钮,Nord 的智能算法会立刻为您选择最佳的服务器;
  2. 加密可靠,在使用公共 Wi-Fi或任何其他网络浏览时,Nord 保护您的网络安全和隐私;
  3. 闪电般的速度,Nord 在60个国家设有服务器,确保无论您身在何处,均可享受快速可靠的连接;
  4. Kill Switch 技术确保即使是短暂的瞬间,您的敏感数据也不会被泄露;
  5. 体验无限的网络,在没有审查的情况下,安全访问流媒体网站、社交媒体和信息传递平台;
  6. 24/7在线帮助,专业技术人员随时可以为您提供贴心的在线帮助。

目前全平台支持下载,不仅可以防止公共场所连接 Wi-Fi 的问题,而且可以随意浏览全球讯息,包括 Windows、macOS、Android 和 iOS 等多种设备都可进行保护,也都提供下载服务。