洋葱路由

为什么需要使用 Onion 路由器?

Onion 让您实现匿名,但 Nord 提供安全性。Nord 会在连接到 Onion 网络之前,对您的流量进行加密并隐藏您的真实 IP。Nord 遵守严格的无日志政策,因此您在线进行的所有操作都会对所有各方隐藏,包括我们在内。

您需要 Onion 服务器的3大原因

  1. 简易便捷。只需点击一下,您就可以通过访问 Onion 网络获得路由。您还可以连接到常规 Nord 服务器并使用 Tor 浏览器 – 随您选择。
  2. 保护您的隐私免受 ISP 或当局窥探。您的互联网服务提供商可以看到您使用 Onion – 不过看不到您的使用用途。Nord 保护您免受所有第三方的跟踪,并且不会跟踪您的在线活动 – 您可以在绝对隐私的环境中畅游互联网。
  3. 加密。Nord 通过加密隧道发送您的流量,为您的浏览增加了另一层安全性。

通过洋葱路由实现多层匿名

在 Onion 网络中,您通过由志愿者操作的服务器网络发送流量。它经历了三个阶段:

  1. 进入。您可以在随机入口点连接到 Onion 网络。
  2. 服务器迷宫。在经过多个服务器时,您的数据会被加密成很多层。
  3. 解密。在之后的道路上,加密层被逐一剥离。
  4. 退出。您的数据已经过解密,您通过随机节点退出,登陆网络。

没有加速器的 Onion 就会形成这些威胁

不值得信任的 ISP

如果没有 Nord 加速器,您的互联网服务提供商将会知道您在使用 Onion 网络访问互联网。对于在审查严格的国家里工作和生活的政治和人权活动者、记者和博主来说,这是非常危险的。

网络中的窥探者

Onion 服务器是由志愿者操作的 – 任何人都可以设置和运行。这意味着当局或不良行为者可以部署数千台受感染的服务器来跟踪您的在线行为。此外,没有一个节点可以看到完整的图景,但是能观看多个服务器的人 – 特别是进入和退出节点 – 可以发现您的真实 IP 地址。

您为什么需要 Nord

  • 隐私。针对您的互联网服务提供商隐藏您的在线活动 – 包括您使用 Onion 的事实。
  • 安全性。保护自己免受受感染的 Onion 节点和第三方窥探的影响。
  • 加密。在 Onion 匿名层上添加额外的安全加速器隧道。

您以前从未听说过 Onion 路由器?基础知识很容易掌握

Onion 路由器 (Tor) 是一种专用浏览器,它通过一系列服务器发送您的数据,从而达到隐藏您身份的目的。

因此,您的互联网数据并非采取直接路由,而是通过位于全球任何位置的随机中继进入 Onion 网络。然后它至少产生一个额外的跃点,最后通过一个随机的退出节点到达其在网络上的最终目的地。

当您的互联网流量进入 Onion 网络时,它会穿过每个连接点的加密层,从而难以确定流量的来源。入口节点可以看到您的真实 IP 地址,但无法看到网络上的最终目的地。退出节点可以看到最终目的地,但看不到您的 IP 地址。

但是如果您使用 Nord,即使是入口节点也无法看到您的 IP 地址。因此,即使有人能看到 Onion 网络的大部分内容,他们也无法识别出您的真实身份。