自动开关

Nord 的自动 Kill Switch 功能

Nord 的 Kill Switch 持续监控您与加速器服务器的连接。如果连接意外断开,Kill Switch 会阻止您的设备(或您指定的应用程序)访问网络。

Nord 加密您的互联网流量,并通过加速器隧道路由,隐藏您的 IP 地址,保护您的私人数据免受第三方的侵害。Kill Switch 是您网络上的最后一道防线,可保护您的私人数据免遭意外泄露。

在恢复加速器隧道或禁用 Kill Switch 之前,您将无法连接到互联网。

我们的软件有两个功能版本

Windows 和 macOS

您可以禁用网络连接,或指定在与 Nord 服务器的连接中断时应阻止哪些应用程序。建议对设备上运行的每个应用程序都有完全控制权限的高级用户阻止选定的应用程序。Kill Switch 可以保护系统,是一种更安全的选择。

Android 和 iOS

Kill Switch 已集成到所有 Nord 的 iOS 应用程序 中,并在加速器连接中断时提示系统中的网络锁定。您还可以通过设置 – >无线和网络 – >更多 – > 加速器启用适用于 Android 7 或更高版本的本地 Kill Switch。

Kill Switch 是必不可少的功能

保持 Kill Switch 的打开状态,这不会影响您的连接质量。如果您希望选择其他选项,可参考以下情况。

Kill Switch 打开:工作时

如果您在工作时需处理敏感信息或机密信息,请务必将这些信息加密。开启 Nord 的 Kill Switch是免受黑客攻击和数据泄露的最佳途径。

Kill Switch 打开:偶尔

无法连接到社交媒体并不是世界末日,但却会令人心生不快之感。在输入您的密码或其他数据之前请打开 Kill Switch,否则如果这些数据被截获,可能会损害您的隐私。

加速器断开的原因

如果您使用 Nord,则连接失败的可能性很低。另外,如果连接断开,问题也不一定出在我们的 Nord 身上。在许多情况下,软件干扰或网络连接不稳定都会导致加速器断开。

  • 网络连接不稳定。网络连接中断可能会导致您与 Nord 服务器的连接中断。Wi-Fi 信号差或频繁超时和断开等因素可能导致加速器连接失败。Wi-Fi 切换和设备移动并不会导致加速器连接失败。但是,如果您的设备不断在Wi-Fi热点和移动网络之间切换,则加速器断开的可能性会增加。
  • 软件和设备。您的防火墙或防病毒软件可能会阻止 Nord 应用程序建立加速器隧道。可以通过将 Nord 添加到防火墙的例外列表来解决。同样,如果您的设备(计算机、手机、平板电脑等)打开了自动更新(我们建议您这样做),设备可能会自行重启并且之后不受加速器隧道的保护。为防止这种情况,请打开 Kill Switch 和自动连接选项。
  • 服务器和网络故障。Nord 与其提供的加速服务一样可靠。我们的服务器很少发生超时和故障,偶尔发生属正常情况。Nord 在 59 多个国家/地区有超过 5500 台服务器。这些服务器保存在安全的位置,并受到持续监控。然而,这些物理机箱容易受到其他物体的破坏。

没有什么措施是万无一失的,这就是为什么我们都需要自动 Kill Switch。

Kill Switch技术的实际工作原理

Kill Switch 通过观察、检测、阻止和恢复工作。我们来逐个进行介绍。

  1. 观察。Kill Switch 持续观察您与 Nord 服务器的连接,观察连接状态或 IP 地址的变化。
  2. 检测。如果连接断开,Kill Switch 会立即检测到此变化。
  3. 阻止。根据您对网络或应用程序的 Kill Switch 启用情况,Kill Switch 会阻止您的设备或某些应用程序访问互联网。
  4. 恢复。当重新建立到 Nord 服务器的隧道时,Kill Switch 会恢复您的网络连接。