加速器手机

Nord 是最好的移动网络加速器

使用 NordVNP 移动应用随时保护您的在线隐私。Nord 提供直观且易用的应用,适用于 Android 和 iOS 操作系统。两款应用都可提供最佳的移动加速器体验。

智能手机和平板电脑为我们提供更好的连接和灵活性,以便我们随时检查电子邮件、观看流媒体视频内容、在社交媒体上保持活跃、玩视频游戏或在线购物。因此,在您的移动设备上使用加速器服务与确保您个人笔记本电脑或工作电脑的安全同样重要。

事实上,考虑到我们经常通过不受保护的公共Wi-Fi分享私密和敏感数据,无论是在机场、当地咖啡厅、公共图书馆或酒店,移动加速器可能甚至更加必要。

什么是移动加速器?

移动加速器提供与传统加速器服务相同程度的安全和隐私,但其是为应对无线世界的挑战而定制的。其目标是当用户在不同 Wi-Fi 连接间移动或超出覆盖区域时进行自动调整。

使用 Nord 保护您的移动设备

Nord 提供直观且易用的应用,适用于安卓和 iOS 操作系统。两款应用都设计可通过简单的导航提供快速且安全的移动加速器体验,因此您只需点击几下就可下载、安装、设置并开始保护您的在线活动。

对于支持下列系统的移动设备:

  • iOS,我们使用 IKEv2/​IPsec 安全协议,该协议可提供军事级加密、高性能速度和稳定性;
  • Android 系统,我们使用 OpenVNP 安全协议,因为其可一直提供可靠、快速且安全的代理服务体验。

此外,我们的移动加速器服务是基于各种先进的安全协议,这些协议可在您的移动设备和您连接的远程服务器间提供强大的代理服务加密。

下面是 Nord 加速器移动应用具有的优势:

  • 随时享受安全的互联网浏览体验;
  • 会话持续和无缝漫游技术;
  • 为带宽较小的无线网络提供更高性能;
  • 经优化的速度体验;
  • 小得多的内存跟踪;
  • 直观易用的设计;
  • 无需额外步骤、在线受保护访问受地理位置限制的内容;
  • 能够根据负荷、距离为服务器排序,或根据您的配置选择最佳选项。

要开始使用,只需点按 “Quick Connect” 按钮或您需要连接的国家,我们的特殊算法将会将您的互联网流量转至最适合您需求的远程服务器。只需点击几下,系统将加密您的在线活动,修改您的 IP 地址并使其对 ISP、政府机构和网络犯罪分子隐蔽。

而且,服务器选择从未如此简单。现在开始,您就可按照负荷、距离为服务器排序,或只需根据您的配置选择可用的最佳选项。

对于使用 Android 设备时需要额外安全和隐私的用户,Nord 可提供用于双重数据加密的 Double VP 选项和多一层安全保护的 Onion Over VP。而且,我们还可为在 iOS 和 Android 设备上可用的 P2P 活动提供专门定制的超快服务器。