流媒体服务

播放流媒体的最佳加速器

是否在视频流方面出现问题?网络加速器可解燃眉之急。在大多数情况下,加速器可以帮助您在流式传输或下载时避免带宽限制和连接速度降低。它通过加密的虚拟隧道重新路由您的网络流量并隐藏您的 IP 地址来解决这些问题。由于这一设置,您的 ISP 无法查看您的去向或在互联网上执行的操作。因此,无法再根据您的网络活动限制您的连接。最重要的是,加速器通过强大的加密功能保护您的通信,从而使您可以在完全安全和隐私的环境中享受数字生活。

和缓冲说拜拜

在观看视频时,时不时的缓冲,甚至是漫长的加载,是不是让您大为光火?如果您有过这种经历,那告诉您,这都是带宽限制在作祟,加速器可以帮您解决这一问题。

它将保护您的在线通信免受不必要的嗅探软件(包括您的 ISP)的影响,在流式传输或下载媒体内容时为您提供快速体验。任何时间,任何地点,任何设备。

使用加速器享受快速流畅的在线流媒体

  • 旅途中仍可访问内容。无论您身在何处,都能安全私密地播放您喜爱的电影和电视节目。
  • 无中断地进行流式传输。连接速度快,没有速度或带宽限制 – 为您呈现最好的加速器体验。
  • 随时保证安全。访问所需的任何内容,同时通过军用级加密享受全面保护。

何为带宽限制,为什么会有带宽限制?

在访问在线内容时,网速越快,您的播放和下载就越顺畅。但有时候您支付了一大笔钱,为什么网速就是提不上去呢?很有可能就是您的带宽被限制了。

带宽限制主要体现为重复缓冲和突然降速,这都是由于 ISP(互联网服务提供商)降低用户网速所导致的。您的设备(智能手机、平板电脑或个人计算机)带宽限制,以及您使用的服务或登录的网站均有可能随时随地受到带宽限制的影响。

ISP 可能限制您的带宽的4种情况

1. 高峰时段

您的网速是不是在白天很快,而在晚上9点左右却慢如蜗牛?这可能是因为您的 ISP 试图在高峰时段避免网络拥挤。

2. 内容优先级

ISP 可能会通过限制访问某些流媒体网站,来鼓励用户采用与 ISP 存在利益关系的其他付费服务。

3. P2P 和流媒体网站

有时候,当您的 ISP 发现您往热门网站上传或从热门网站下载太多数据时,可能会产生怀疑。例如,只有在使用您喜欢的流媒体平台或 P2P 服务时,您的带宽才会受到限制。

4. 带宽上限

龟速连接可能表示您已超出每月带宽限制。换句话说,您的 ISP 可能在鼓励您升级带宽。

为什么说 Nord 是您无忧流媒体体验的最佳选择

  • 遍布各地的服务器。更多的服务器意味着更少的加载和更快的网速。我们在60个国家/地区安装了5600多台服务器,因此无论您身在何处,您的附近都有一台我们的服务器。
  • 多重连接。一个 Nord 帐户最多支持6台设备,因此不管您是想在旅途中看视频或晚上在家看电影,都毫无障碍。
  • 没有限制。有些加速器会对网络带宽设置每月上限,仅允许您上传和下载有限数量的数据。我们的加速器没有此限制。无限流量,您可以尽情享用。
  • SmartPlay(智能支付)。默认情况下,所有 Nord 应用程序都采用了先进的 SmartPlay(智能支付)技术。无需额外步骤即可安全访问您喜爱的流媒体网站和服务。