ikev2/ipsec协议

IKEv2/IPsec 网络协议是什么?

IKEv2/IPsec 被互联网协议安全(IPSec)保护,如 L2TP 协议。然而,IKEv2/IPSec 利用非常强大的加密算法和密钥增加用户的安全和隐私。IPSec 利用强大的 AES256 加密安全客户和服务器之间的隧道。这个协议提供用户最高的安全性、稳定性和速度。由于这些原因,IKEv2/IPsec 是由 Nord 强烈推荐。

使用 IKEv2/IPsec 协议需要的一切 

更强的加密

Nord 致力于为我们的客户提供多种选择,以确保他们网络隐私和安全。IKEv2/IPSec 是一种先进的安全协议,提供最高级别的数据加密类型 —— AES256。

自动重新连接

当网络连接中断,IKEv2/IPSec提供了改进的重新连接的能力。

许多设备上支持

IKEv2/IPSec 让我们的客户在很多不同的设备上设置 Nord加速器。这包括各种路由器选项,甚至一些我们以前不支持的设备,包括黑莓手机。

稳定性

IKEv2/IPSec 提供了最好的稳定性,尤其对于那些经常互换地使用WiFi和移动数据。更好的服务稳定性确保即使您在热点之间跳跃——您仍然连接到加速器服务。

快速

IKEv2/IPSec 可以提供更快的吞吐量和作为一个结果,可以提高应用程序的速度。


这一切归结为一个非常安全、稳定和快速的协议,对于任何加速器用户来说都是非常有效的。如何您想要在 iOS 手动设置 IKEv2 协议,请去 iOS 手动设置指南