nord路由器

如何在路由器上设置 Nord?

我们有支持不同设备和操作系统的加速器应用程序。但是,您可能不知道,那您也可以在路由器上使用网络加速器。所以继续阅读,了解如何在您的家庭路由器上安装一个梯子软件!

路由器上设置的加速器做什么呢?

翻墙软件在您的设备和因特网之间创建加密和安全连接。它收集设备访问互联网的所有请求,并通过加密隧道引导它们。

当您在使用有用户界面的设备时,这就足够简单了。但是在没有用户界面的设备上发生了什么,比如路由器?

在路由器上使用Nord加速器,连接到路由器的每一台设备都将通过加密隧道访问互联网。您的电脑,您的笔记本电脑,您的家庭娱乐系统,甚至您的智能冰箱。

如何在路由器上设置网络加速器?

首先您要选择一个支持路由器连接的加速器。如果您想要一个最好的供应商之一,那么 Nord 加速器是一个很好的选择。

然后,您必须查看路由器是否支持加速器连接。要了解路由器是否可以运行 Nord 软件,请访问我们的教程页面并查看您路由器的品牌和型号。

在路由器上安装梯子软件的细节可以在品牌和型号之间有所不同,但一般的步骤将是相同的。

1. 登录您的路由器

首先,您必须访问您的路由器。您的产品手册或服务提供商可以帮助您。通过这种方式,您将能够在路由器上设置加速器。

对于大多数路由器来说,您必须先把它的 IP 地址输入到搜索栏中,然后输入用户名和密码。如果您从未登录过您的路由器,这是一个更改密码的好机会。因为许多路由器使用随工厂提供的默认密码,这些密码很容易被黑客攻击!查看我们的教程页面,并了解更多具体的路由器使用说明

2. 设置您的路由器

设置路由器的方法完全取决于路由器的固件。一些路由器,像华硕提供的路由器,已集成了网络加速器功能。对于其他,您将不得不重新配置它们的设置,以重定向流量到 Nord 的服务器。

3. 浏览自由的互联网吧!

一旦完成了路由器的配置过程,测试它以查看连接。您可以随时登录您的路由器来调整您的设置,但是使用 Nord 的应用还在是更方便的。