nord设备

一个 Nord 加速器账户保护6台设备

使用一个Nord账户,您可同时连接多达6台设备,而不会因为一台设备危害另一台设备的在线安全和隐私。此外,Nord 加速器可在macOS、iOS、Windows 和 Android 操作系统上使用。

无论我们做什么或在何处,对保持在线的需要促使我们开发出各种智能手机和平板电脑。这一变化趋势为我们提供了更大的灵活性,以便我们随时检查电子邮件、搜索网络、在社交媒体上互动、观看流媒体内容或玩在线游戏。

但是,这也增加了遭到营销公司、政府机构或恶意互联网用户定位并监控的可能性,尤其是我们连接至公共 WiFi 热点时。

为什么您需要可用于多台设备的加速器?

很多担心在线隐私和安全的互联网用户已经认识到加速器服务的好处。它不仅能加密从您计算机、手机或平台电脑上发出的所有流量,还能修改您的 IP 地址,以便您能访问受地理位置限制和受审查的内容。

加速器用户经常忽视他们能同时保护的设备数量。他们更多地关注于快速的互联网体验和安全程度。但是,对寻求享受加速器的全面优势的用户而言,可以连接多台设备极为方便。

在日常生活中,很多情况下为多台设备使用加速器连接不仅可提高在线安全性,还具有显著的成本优势。想象一下下列情形:

  • 您拥有很多设备,如个人笔记本电脑、工作计算机、智能手机、平板电脑、游戏主机、路由器等。
  • 您经营着一家小企业,并且想要保护您员工电脑中发出的所有流量;
  • 您生活在一个大家庭中,不同家庭成员和多台设备都需要加速器保护。

因此,如果是这种情况并且您在考虑购买梯子软件,则有必要选择支持多个加速器连接的服务提供商。

一个 Nord 账户可同时关联多少台设备?

Nord 软件希望我们的客户始终受到保护。因此,至关重要的是,您可让自己的所有互联网流量保持加密,而无需因为一台设备而危及另一台设备的在线隐私和安全。

因此,Nord 加速器允许您同时将多达6台设备关联至一个账户,而多数翻墙软件提供商只允许同时连接2台或3台设备。

因此,您可自由选择要用 Nord 保护哪些设备,包括:

  • 台式电脑;
  • 个人笔记本电脑;
  • 智能手机;
  • 平板电脑;
  • 视频游戏主机;
  • 路由器
  • Android 电视;
  • 或任何带有操作系统的设备。

Nord 加速器可连接至您的家庭或办公室路由器,因此共享同一网络的多台设备均可受到我们的加速器保护。对于要用单个梯子软件账户和仅一个设备插槽来保护所有互联网设备的家庭和小企业来说,这是一种很好的方式。另一种选择是购买一台内置 Nord 的OpenVNP 客户端的路由器,充分提高安全性和使用便利性。