加速器速度

Nord 加速器提供闪电般的速度

Nord 加速器将一流的安全技术与高速连接相结合,因此您可拥有最快速的网络加速器体验,且不会影响您的在线隐私和安全。选择加速器服务时经常被忽略的一个重要方面是使用加速器经常出现互联网速度下降的问题。这完全可以理解,因为在选择加速器提供商时人们主要的关注点通常与在线隐私和安全有关。保护您的数据、隐藏您的身份并用最先进和创新的加速器服务来达到这些目的 – 这看上去是所有重要的事情。

但是,无论您同意与否,加速器连接速度在日常生活中发挥着重要作用。回忆一下您由于加速器连接速度缓慢而不能欣赏喜欢的电视剧或与您的家人进行视频聊天让人沮丧的那些时刻。

哪些因素影响了加速器连接速度?

重路由并加密流量的本质使得您的互联网连接相比您本地的服务提供商稍微或有时甚至明显更慢。但是,有很多因素可影响加速器服务的性能,包括:

  • 互联网速度;
  • 加密程度;
  • 使用的协议;
  • 到所选服务器的距离;
  • 防火墙或防病毒软件等

所有这些重要组成部分会导致浏览网页、流式视频或从互联网下载媒体内容时速度降低和不必要的中断。

3种方式可以确保加速器速度

  1. 选择在全球不同地点有大量服务器可用的加速器提供商。这样,您将随时随地拥有更好的连接;
  2. 选择不太拥挤、没有其他用户都试图使用相同的带宽的的服务器;
  3. 选择一个与您物理距离较近的服务器。这样您就可以减少数据传输以进行加密并向政府机构、ISP 或黑客隐藏的距离

为什么 Nord 是市面上最快的加速器?

使用Nord加速器,您可以在全球任何位置享受世界一流的在线安全性和超快速加速器体验。而且, Nord:

  • 不断增加不同地点可用的服务器数量,以便您随时享受不会中断的加速器 连接。如果您要查看完整选择,请查看我们推荐的服务器列表;
  • 支持具有不同优化和配置系统的多个专用服务器,以满足每位客户的需求;
  • 提供超快服务器,专门用于视频流式传输和 P2P 活动;
  • 不断对软件架构投资,持续提供较快的连接速度。

而且,您可以使用 OpenVNP 的 UDP 协议来实现速度和安全性的最佳组合。但是,请注意,Double VNP 等高级安全功能将由于多层加密而自然地降低您的互联网连接速度。

尽管如此,我们一直在寻找创新的解决方案,为每个用户提供最佳和最快的加速器体验,无论其需求和偏好如何。