安全浏览

12个必须使用安全浏览的工具

通过使用个人 IP 地址找到他们的位置来监视其他人的活动变得非常简单。随着互联网服务提供商被各国政府都在向各国政府施压,要求它们遵守数据保持和监测法。同时,广告商、一些大型网站,还社交网站也在追踪他们的用户浏览模式,并可能与第三方共享这些数据。我们列出了一些工具,您可以用它私人地浏览互联网。

1. Tor 浏览器

Tor 可能是最著名的隐私浏览器。它用隐藏的中继服务器防止未经授权窥探,还有很多预先配置的安全功能。不过,重要的是要记住,Tor 是一个先进的隐私解决方案,不是安全性的。增加 Tor 安全性的一个方法是使用它和加速器一起为了完全地加密网络。

2. PGP (优良保密协定)

电子邮件是黑客访问您的系统和在计算机上存储的敏感信息最常见的攻击目标之一。过去的二十年里,PGP 一直是市场上最受信赖的电子邮件加密软件。它的新版本,GPG(GNU 隐私保护),是开源的,还更便于用户友好。

3. Ad-Block Plus

也许是世界上使用最广泛的广告屏蔽软件之一,AdBlock Plus 是一种保护 cookie 不被安装在计算机上的方法。虽然这软件不能保护您免受恶意网站的攻击,但它屏蔽了广告并阻止它们在系统上安装跟踪 cookies。

4. 网络加速器

使用加速器是另一种匿名地浏览互联网的方法。网络加速器通过加密的隧道连接到互联网。对其他人可见的 IP 地址是梯子软件服务器的地址,通过这个您连接到互联网。梯子软件还加密系统和计算机之间交换的所有数据。因此,翻墙软件不仅隐藏 IP 地址,还保持您的数据安全。

5. Tails 操作系统

Tails 操作系统是一种基于 Linux 的操作系统。Tails 是网络匿名和安全的最佳工具之一。

6. Signal

Open Whisper Systems 开发的 Signal 是安卓和 iOS 用户的加密即时消息和语音呼叫应用。因为 Signal 加密所有共享的数据, 所以它确保您的消息和视频呼叫不被任何人监视。

7. OpenDNS

OpenDNS 提供对恶意软件和僵尸网络的保护。它只需切换 DNS 设置就可以提供高级别的保护,同时保持连接速度。

8. SpiderOak

SpiderOak 是云存储服务。它不同于其他服务,如 Dropbox 和 iCloud,SpiderOak 云存储服务使用的加密密钥是发给他们的客户。因此,SpiderOak 不可能被迫向当局透露那个加密钥匙。

9. Eraser

Eraser 是一个文件切碎机。文件切碎器用来永久删除系统中的敏感数据,因为正常的删除操作以后,这些文件仍然将在计算机被存储。

10. Ghostery

Ghostery 是一个反跟踪工具,让您知道哪些网站跟踪您,以及它们如何做到这一点的。Ghostery 不仅通知您当一个网站试图跟踪您,但也阻止接近2000个跟踪网站从它们访问您的系统。

11. Privacy Badger

Privacy Badger 记录不同的跟踪源。如果同一个源似乎在不同的网站上跟踪您的浏览器,那么 Privacy Badger 激活,告诉您的浏览器不要从该源加载更多的内容。

12. Mozilla Firefox Private Browsing (秘密浏览)

秘密浏览允许您浏览互联网而不保存任何有关访问的网站的信息。还使用秘密浏览时,它提供跟踪保护功能,防止公司在多个站点上跟踪浏览的历史。