macos安全应用

Mac 必须具备的安全应用程序

虽然很多人都想相信 MacBook 电脑是特别安全的。但是,MacBook 也容易受到病毒、恶意软件或任何其他网络威胁的影响。所以,考虑一下我们选择的5个很好的应用程序来保护您的 Mac 的安全性。

此外,除了为 Mac 选择合适的应用程序之外,定期更新您的软件也是很重要的。除此之外,在使用您的电脑时要小心,就像其他操作系统的用户一样。

Hidden

Hidden 是 MacOS 用户最好的应用程序之一。这个应用帮助您跟踪 MacBook、以防丢失或被盗。

1Password

1Password 允许您把所有密码保存在一个地方。这样您就可以创建一个单一的登录密码来保护您的整个数字生活。

Little Snitch

一旦您在网上,应用程序可以发送各种数据,而很少监督。Little Snitch 可以让您选择哪些应用程序可以访问互联网,还哪些不应该。

Nord加速器

Nord 加速器通过在您的系统和互联网之间创建加密隧道来帮助您安全地和匿名地浏览互联网。MacOS 应用程序是特别易于使用的。

Bitdefender

Bitdefender 防病毒软件提供了可靠的保护,具有较小的系统影响、还一个美观和易于使用的界面设计。