windows应用

Windows 电脑的安全提示

我们已经保护了您的安卓手机和您的 iPhone。在这个文章我们将讨论 Windows 电脑的安全提示。考虑到这些提示,特别是您常常在外面使用电脑。

定期更新 Windows 操作系统

因为网络罪犯总是试图发现安全问题,非常重要的一步是定期安装最新的安全和稳定补丁。启用自动更新,那将保护您的计算机免受新病毒和安全威胁。

定期更新软件

重要的是不仅要更新操作系统,而且要更新每天使用的软件。确保您的应用程序有最新的更新和安全补丁。

安装防病毒软件

使用一个大型安全公司的众所周知的病毒软件。您需要在您的系统上有一个可靠的安全解决方案,那应该包括实时扫描、自动更新和防火墙的功能。

唤醒 Windows 时应该输入密码

如果您使用笔记本电脑或平板电脑,设置 Windows 唤醒时需要密码。如果您的设备被偷了,这将确保那些人不能轻易地访问您的数据。

当连接到公共 Wi-Fi 时使用网络加速器

您使用公共 Wi-Fi 网络的时候,您发送到因特网上的数据可以很容易地被其他人看到。为了保护您的安全和隐私,最好使用海外加速器服务。加速器服务加密您的网络和保护您的数据不受窥探。翻墙工具还可以绕过防火墙和改变 IP 地址,所以您可以访问地理位置受限的内容。

在上网前保护您的网络浏览器

由于网浏览器是用来访问互联网的主要工具,所以在上网前保护它是很重要的。为了在浏览互联网时保持安全,确保您执行以下操作:

  • 选择浏览器的最新版本。
  • 修改网浏览器设置以适应您的隐私偏好。
  • 当您访问一个您不信任的网站时,选择一个无痕模式。这个浏览模式将阻止身份验证凭据(或者 cookies)的存储。