享受您喜爱的视频和电视剧

在中国如何访问 HBO GO 内容?

中国的 G.F.W 和地理限制阻止了中国人享受 HBO GO 内容。由于许可证问题,该服务在美国之外被封锁,这意味着它不能在中国被访问。然而,使用一个海外加速器,您可以随时随地享受 HBO GO!

您为什么国内能不能观看 HBO GO?

HBO GO 是最流行的在线流媒体服务之一。它提供广泛的内容,如视频剧、喜剧、纪录片、电影,以及关于娱乐、音乐、新闻、体育、科学与自然、文化、艺术等的电视频道。

然而,在中国这个流媒体服务被封锁了。大陆的互联网审查制度封锁了来自国外的很多内容,并限制了某些网站的访问,尤其是社会媒体网站和应用程序。

幸运的是,《权力的游戏》的粉丝仍然有一个在中国访问 HBO GO 的解决办法。

使用国外加速器服务来享受 HBO GO

如果您在中国,您就无法访问 HBO GO。然而,网络加速器可以改变这一点,并允许 HBO GO 的访问。

国外加速器允许用户在互联网上隐藏他们的身份。因此,您的互联网服务提供商不可以知道您在网上做什么。翻墙工具通过选定国家的服务器路由您的互联网连接。因此,您获取一个新的临时 IP 地址,还您的真的 IP 地址被隐藏。有了这个新的 IP 地址,您就可以访问通常是不可用的在线内容。

下面是如何使用海外加速器来国内享受 HBO GO:

  1. 选择您喜欢的国外加速器提供商 (我们觉得最佳的是 Nord 加速器)和注册。
  2. 在您的电脑或手机上下载和安装加速器应用。
  3. 打开加速器应用和登录。
  4. 连接到美国的服务器。
  5. 访问和享受所有 HBO GO 提供的电视剧和电影!

如何国内享受 HBO GO?您只需要使用翻墙工具服务。如果使用加速器,访问 HBO GO 在中国不会是个问题。