nord密码管理器

NordPass 密码管理器的介绍

如果您丢了钥匙,世界上所有的安全都不意味着什么。我们可以用 Nord 加速器保护您的网路连接,也可以用 NordLocker 保护您的文件,但是这两仍然需要密码。您可以丢失的密码,黑客可以窃取的密码。这就是为什么我们要引进 NordPass。

NordPass 是一个密码管理器,具有各种功能,以确保您的密码尽可能安全。其易于使用的界面使您轻松保持安全性。

您为什么需要使用密码管理器?

您的密码保护您在网上做的任何事情。密码会保护您的电子邮件、网上银行账户、社交媒体账户以及其他一切安全。

但是您如何保证密码的安全性呢?我们以前不是都犯过至少一个这样的错误吗?

  • 对多个账户使用相同的密码
  • 使用简单或常用密码
  • 不安全地保存密码(例如将其记下)

这些方法都可以让您的网络安全变得脆弱。

  • 当您对多个帐户使用相同的密码时,所有帐户都可受到攻击。黑客可以扫描其他网站和帐户以获取相同的登录信息,快速找到他们可以侵入的其他帐户。
  • 当您使用简单的密码时,黑客很容易猜到那个密码。
  • 当您不安全地存储密码时,任何人都可以很容易地发现它们。把您的密码写在一个便签上吗?任何路人都能看见它,或者您可以失去它。您依靠一个浏览器吗?它们以前被突破过。

NordPass 如何保护您的安全性?

  • NordPass 会记住您的密码。用 NordPass 安全地存储所有密码,软件会自动填充到任何在线表单中。现在,您可以对每个帐户使用不同的密码,同时只记住一个——您的 NordPass 密码。
  • NordPass 保证您的密码完全安全。软件使用功能强大的 AES-256-GCM 的加密和 Argon2 进行密钥派生,这实际上是不可破解的。
  • NordPass 使用零知识证明。零知识证明意味着您拥有密码的密钥。当密码保存到我们的服务器时,我们无法访问或打开它们。因此,即使我们想要,我们也看不到您的密码。
  • NordPass 生成安全密码并安全地存储它们。这样您可以放松和享受安全的互联网。

尝试我们最新的工具来保护您的在线生活。今秋即将发布!